Apetura: Cerro Largo venció 2:0 a Boston River en el Ubilla de Melo

Cerro Largo festejo un triunfo categórico en Melo al vencer 2:0 a Boston River con doblete de Hugo SIlveira. El equipo de Bruno Silva  y Deivis Barone se prende en la parte de arriba en la tabla del Apertura.

Tarde perfecta para el arachán. Le ganó con un gol en cada tiempo, 2:0 a Boston River en el Estadio Ubilla de Melo y se mezcló en la tabla de los que pelean arriba. Cerro Largo llegó a su tercer partido sin derrotas (con dos empates y un triunfo), mientras que Boston River acumuló su tercera derrota consecutiva y lleva cuatro partidos sin poder ganar.

A los 12 minutos de juego el arachán logró romper la paridad con el gol de cabeza de Hugo Silveira tras el centro medido del lateral Nahuel Furtado. Con la mínima diferencia, el melense se fue al descanso.

Boston River se acercó más en el complemento y cuando parecía estar cerca del empate, llegó el claro penal de Leonard Costa a Mauro Brasil (falta y mano) que el capitán Hugo SIlveira se encargó en transformarlo en gol para marcar su doblete personal. Los dos goles fueron demasiada diferencia para al «Sastre», que perdió en forma inobjetable ante el equipo local.

CERRO LARGO 2:0 BOSTON RIVER

Cancha: Estadio Ubilla de Melo.

Jueces: Christian Ferreira, Héctor Bergaló y Sebastián Silvera. Cuarto juez: Federico Modernell.

VAR: Diego Dunajec. AVAR: Richard Trinidad.

GOLES: 12′ Hugo Silveira (CL, de cabeza), 76′ Hugo Silveira (CL. de penal).

Asistencia de gol: 13′ Nahuel Furtado (Cl) a Hugo Silveira.

Amarillas: 10′ Mauricio Vera (BR), 32′ Martín Fernández (BR), 90′ Santiago Rollano (CL), 91′ Gian Franco Allala (BR),

CERRO LARGO: 1 Rodrigo Formento, 13 Nahuel Furtado, 19 Mauro Brasil, 26 Nicolás Cabral, 23 Enzo Castillo, 14 Lucas Correa,  21 Hamilton Pereira, 30 Briam Acosta, 8 Luciano Cosentino,9 Hugo Silveira, 11 Sergio Núñez. Director técnico: Bruno Silva. Suplentes: 24 Gino Santilli, 4 Brian Ferrares, 5 Alan Di Pippa, 17 Alan García, 8 Renzo Rabino, 16 Alfonso De Luca, 20 Jairo Coronel, 18 Gianlucca Fatecha, 29 Santiago Rollano, 10 Sebastián Sosa.

CAMBIOS: 45′ Brian Ferrares x Nicolás Cabral, 62′ Renzo Rabino x Luciano Cosentino, 80′ Santiago Rollano x Hamilton Pereira, 80′ Jairo Coronel x Sergio Núñez, 80′ Alfonso De Luca x Briam Acosta.

BOSTON RIVER: 1 Santiago Silva, 17 Emanuel Beltrán, 2 Leonard Costa, 30 Gian Franco Allala, 5 Juan Rodríguez,  8 Mauricio Vera, 14 Martín Fernández, 16 Leandro Suhr, 26 Facundo Muiñoa,  7 Emiliano Gómez, 9 Bruno Damiani. Director técnico: Jadson Viera. Suplentes: 12: Juan Ignacio González, 4 Mauro Alfonso,, 6 Federico Dafonte, 10 Agustín Amado, 18 José Riasco, 21 Juan Manuel Ramos, 23 Carlos Valdez, 24 Juan Manuel Gutiérrez, 31 Juan Manuel Acosta, 77 Enzo Larrosa.

CAMBIOS: 45′ Agustín Amado x Mauricio Vera, 63′ Franco Pérez x Leando Suhr, 79′ Juan Manuel Gutiérrez x Facundo Muñoa, 79′ Juan Manuel Ramos x Juan Rodríguez, 87′ Enzo Larrosa x Martín Fernández.